Thursday, October 21, 2010

Tante Rika Yang Kesepian.....!!!

Tante Rika namanya..
dia mau bayar mahal, 2 juta 

tapi ada syarat nya agan-agan lakuin. 
di antaranya nganter dia shopping, nonton, dll.
tapi dia mnta jatah, nyepongin punya agan2 

jika agan-agan tertarik bisa replay post ini, dan sertakan email agan.
nanti tante rika yang akan menghubungi agan.

78 comments:

  1. hy tante rika..lam kenal ya ni alamat email aku..abayyk@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tante add aku di email ini
      Mirzaarief888@gmail.com
      Dijamin puas

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. Aku pengen ngentot sama tante abis tante cantik gak usah bayar mahal yang penting tante puas aku puas

      Delete
  2. tante rika cantik dech..abayyk@yaho.com

    ReplyDelete
  3. hallo tante Rika. Kami yakin dengan memakai jasa kami tante tidak akan merasa kecewa. Kami melayani segala keperluan dan pemintaan dr klien kami dan akan memastikan bahwa kepuasan lah yg akan menjadi hasil akhir kami. Mungkin ada baiknya kita saling mengenal terlebih dahulu. Nomer kami yg bs di hub adalah 081392926414 .

    Note : Kerahasiaan adalah baian dr profesionalitas kerja kami.

    ReplyDelete
  4. ..hai tante Rika..Aq Gundala jika tante Horny..atau "sange'"
    ni E-mailku: injectedorgasm@yahoo.co.id
    ..thank u

    ReplyDelete
  5. sanggam.fernando@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  6. moga aq orang yg tante inginkan
    zieky@yahoo.com

    ReplyDelete
  7. tante ni alamat email saya baimmelodick@rocketmail.com
    ni alamat facebook saya http://m.facebook.com/profile.php?refid=7&http

    ReplyDelete
  8. fandi_zs@yahoo.co.id u 23 jaksel pengen berteman and curhat dengan hangat

    ReplyDelete
  9. muhammadfaruqfaruq@rocketmail.com.............mau apa aja sy kasih

    ReplyDelete
  10. kalo tante pngen brondong hub q ya.., ni noq 085257208806. q baru 22 tahun tapi q pngen pnya kenalan tante.

    ReplyDelete
  11. Hallo tante.
    Nama saya Soebroto Pratama.
    Email saya di soebroto.pratama@gmail.com
    HP saya 0813-870-687-40
    Lokasi saya di Bogor & Jakarta
    Salam kenal tante.

    ReplyDelete
  12. hi tante lam kenal email ku yusupthis@yahoo.com.sg gratis lho

    ReplyDelete
  13. hai tante,,ne emailku riosyanaldi@gmail.com

    ReplyDelete
  14. hai tante ini no saya 085722196563

    ReplyDelete
  15. RISWAN
    DIM 4cm Long 17cm

    photo & email riswan603@gmail.com
    02197411750 -85221441202

    ReplyDelete
  16. nama fajar.

    fajaradityopamungkas@yahoo.com

    08567921107 call me tan :)

    ReplyDelete
  17. tante aku sange bngt pengen bisa ml ma tante pengen muasin memek tante.!

    ReplyDelete
  18. tante Hubungi aja di no. 085298654022

    Atau email di novaldihadju@gmail.com

    ReplyDelete
  19. Klo emang bener knp gk ente aja yg nemenin tuh tante,,??

    ReplyDelete
  20. tantee q pngend jdii slingkuhannya tante

    ReplyDelete
  21. hello tante salam kenal..........
    anie no aq 085282542080,087781178881

    ReplyDelete
  22. hai tan,, bisa hubungi saya sekarang... rokermaniasex@yahoo.com

    ReplyDelete
  23. tan ,klo minat sama brondong
    kirim email ke kikycute14@gmail.com
    siap buat tante
    everything and everytime for you .

    ReplyDelete
  24. saya lah orang yang anda cari
    hub 081936976299

    ReplyDelete
  25. aditiya - jakarta
    davidsiswanto7@gmail.com

    regards
    aditiya

    ReplyDelete
  26. lalla serius ne?? wa kasi ryansilvester3@gmail.com/Afriandana_aurora@yahoo.co.id (FB) 085879175799

    ReplyDelete
  27. agung03071978@gmail.com ,inbox ya tante

    ReplyDelete
  28. kissmyass_1990@yahoo.com
    i wait you

    ReplyDelete
  29. booking by email, 1 night 3jt. lucky.lim71@yahoo.com.

    ReplyDelete
  30. 1 night 3jt. booking by email lucky.lim71@yahoo.com

    ReplyDelete
  31. lam knl bunda.... :)
    pendoelgrab@ymail.com

    ReplyDelete
  32. salam knal Tante Rika saya TAngguh Email saya sangtangguhperkasa@gmail.com call me 085888757080 saya laki laki normal kuat dan tahan lama siap memuaskan tante rika

    ReplyDelete
  33. KALO EMANG SERIUSAN EMAIL GW NEH TANTE. DIJAMIN AMAN :D
    KALO TANTE BENERAN ITU JUGA? :P WKWKWKWK
    yusep89@gmail.com

    ReplyDelete
  34. hai tan.arisco-risalmi@yahoo.com.aku ga perlu dibayar,karna aku jg punya usaha

    ReplyDelete
  35. ni no gw jk benr mah 083813529415 kl enga 021 80884540 enjen atau fb gw enjen_udin@yahoo.com

    ReplyDelete
  36. hai tante rika ok aku siap tante.
    ni email ku phillip_legendz@yahoo.com
    dan ini nomor hpku 089630176253
    aku tunggu inboxmu ya tante.

    ReplyDelete
  37. Rame ya lapaknya :) :), kunjungan malam dan minta di kunjungi balik :) http://sexyandhot00.blogspot.com/ Email nya yang ini sexyandhot00@gmail.com

    ReplyDelete
  38. hai tante ni email gua kl minat hubungi gua lewat email ya .. andhabungsu@yahoo.com

    ReplyDelete
  39. tante, email saya csektya@ymail.com
    saya cuma mahasiswa biasa di bogor tante, yang lagi nyari tambahan pemasukan. kalo tante mau bantu saya, kirim aja data lewat email tante. terimakasih sebelumnya tante.

    ReplyDelete
  40. brondong,tante 0857 9599 1653
    bluex67@yahoo.com

    ReplyDelete
  41. aku siap semuanya tante cantik bahkan ga peduli dengan bayaran,yang saya prioritaskan kepuasan tante urusan bayaran di nomor terakhirkan,bila berminat bisa kirim - kirim email ke akun saya aidiyamin11@gmail.com

    ReplyDelete
  42. mau cari tante girang / jablay panggilan? kami siap anda panggil 24 jam, mau pijat private plus / mau phone sex / mau party sex / mau kenalan saja?? kami menerima panggilan tersebut termasuk homosexual,.cantik, sexy, kulit putih terawat . muda dan mahir,. SIAP KE LUAR KOTA KEMANAPUN..silahkan hub 082369107705 / 082147574198 (Mr. sayit abdul karim)

    ReplyDelete
  43. 0857 9427 1225
    viloek_rocketmail@yahoo.com

    ReplyDelete
  44. arif kurniawan nascar_rumble46@yahoo.co.id

    pin bb 2af8b2e9

    ReplyDelete
  45. Buat Tnte yg Suka Brpantasi Dngan Brondong..
    Aku Bisa Mnjadi Smpenan Tnte"..
    Umur Aku 20thun..
    Yg Suka Hub Aku Yah..
    0812-6247-7703..
    Di Jmin Puas, dan Rhasia Trjamin..
    No. Laki"..
    In Email Aku Yah Tnte.. reazkyaja@yahoo.co.id
    tq tante.. di tunggu yah..

    ReplyDelete
  46. hy tante rika ini emmailq susanto_andi55@yahoo.com

    ReplyDelete
  47. Ini email saya tante yuliano63@gmail.com

    ReplyDelete
  48. Halo tante, aku Aldo, ini emailku: midorihaato@gmail.com

    ReplyDelete
  49. hay tante rika saya siap nemanin tante kemana saja. ini almat email q: kacung14@yahoo.com

    ReplyDelete
  50. hy tante , aku minat ini alamat aku
    perum bukit asri B-7 no 20 rt/rw 05/13
    Bogor, Indonesia 16610 , mobile : 085287032583 . aku hypersex tante .

    ReplyDelete
  51. boleh tuh tan saya daftar untuk menemai tante... ni no hp ku 085693161344, dan ini email ku novian1993@gmail.com, tolong di hubungi ya.?

    ReplyDelete
  52. Hai tante.. 16cm cukup gak
    hub email : digantiaja@gmail.com
    Thanks

    ReplyDelete
  53. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  54. Irawansyah
    irawansyah_jackdaniels@yahoo.com

    ReplyDelete
  55. q rama q mw nmnn tante rajendranaufalhafizh@yahoo.co.id n call 087721498382

    ReplyDelete
  56. Hello my name is Denis.
    Please find me 2A77F234.

    For lonely.

    ReplyDelete
  57. malam tante
    nama saya ryan
    No HP :08997356952
    * PIN BB :5196064c

    ReplyDelete